Полет души

Весенним пряным воздухом дыша,
Душа взлетает в голубые дали.
В лазурном небе с птицами кружа
Назад вернуться я смогу едва ли.

Размыто прошлое, стираются черты,
Вуалью времени укрылся день ушедший.
От равнодушия, от бед и суеты
Я в новый день лечу как сумасшедший.

Смотрю на мир сквозь синь и облака:
Земля внизу листвою закипает,
Туманом утренним умытые дома
Рассвет лучом горячим согревает.

Душа.. Душа моя поражена.
От этого лекарства нет на свете.
Со мною в вышине парит ВЕСНА!
И это лучшее что есть на всей планете.


Рецензии