Речь

Я в комнате закрытой без ключа
Я выход не найду без кирпича
Мне нужно бы разрушить этот за;мок
Мне нужно было сжечь пустые рамки
И пульс я свой не чувствую давно
Мне холодно
Мне страшно
Мне темно
И нежностью делиться больше не с кем
И слезы мои впали в чьи-то реки
Я больше здесь не дочь и не сестра
И предает меня любимая весна
Я заперта, мне больше хода - нет.
Как видно, устарел мой жизненный макет


Рецензии