Список

Заставленное вещами уродливое пространство
Я в жизни своей никогда еще так
Не презирала мещанство
Убогие пыльные полки
С ненужными никому фужерами
И бесконечные грязные тряпки
Отжившие молодость при Брежневе
Я бы хотела проснувшись
Не наблюдать всего этого
И каждую ночь я мечтаю
Проснуться не от электрического
Света бы
И хочется очень сильно ощущать дома тепло, а не мороз
И хочется никогда не вспоминать тот подлый квартирный вопрос


Рецензии