***

Как-то всё не то -
Чёртов день сурка.
Дай моё пальто.
Всё, давай, пока.
Хотя нет, постой,
Пару слов скажи.
То ли день - отстой,
То ли это жизнь.

Как-то всё не так.
Вроде, планы есть,
А внутри бардак
И снаружи жесть.
Нет координат,
Сбиты все пути.
Нам нельзя назад.
А куда идти?


Рецензии