Утраченные иллюзии

Разочарованная жизнь
В моем младом, незрелом духе
Я презираю утопизм
Мои надежды снова стухли

И путь мой оказался долог,
А поняла уже давно
Что этот веры ветхий ворох
Ведёт не в небо, а на дно

Хотелось мне чтоб эти мысли
Лишь оказались мрачным сном
Но крах иллюзий тучей виснет
Над моей волей и челом


Рецензии