время

Будущее. Прошедшее. Настоящее. - это не только время в моем родном языке
Будущее. Прошедшее. Настоящее. - это безжалостные стрелки на моей онемевшей руке
Будущее. - это страх и вечный мираж, что похож на фонтан, а оказывается болотом
Прошедшее - это уныние и отчаяние
От слез у меня вызывающее рвоту
Настоящее - это четыре утра -
И наполненная ванна с пеной
Настоящее - это вечная борьба
Моей жизни со вскрытою веной.


Рецензии