Плач Елены

Я посвящала тебе свои строчки
И по глупости ставила запятые там
Где должна была ставить железные точки,
Оставляя на сердце глубокий шрам.
И в моей днка нет ни гордости, ни коварства
Так что, бей же, Деметрий, меня,
Я сегодня прощаюсь с любимым мытарством
Я сегодня бросаю тебя.


Рецензии