38 лет мы вместе

Взгляд волнует и чарует,
Взгляд ласкает и манит,
И, наполненный истомой,
Столько чувств в себе таит.

Вновь ловлю взгляд на себе я 
Через толщу долгих лет,
И раскрыть всю жизнь пытаюсь
Судьбоносный наш секрет.

38 лет  мы вместе
По одной тропе идём,
Жизнь с годами стала песней -
Ведь дуэтом мы поём!


Рецензии