***

Перемелится , перемолится,
Перестроится домик карточный
Пересмотрится, перекроется,
Перевертится вечер пятничный.
Персик с творогом
Белым облаком
Надо мной висит
Тихим омутом
Близкий облик мне
Без подушки спит.


Рецензии