Камелот

В висках пульсируют слоги
Где-то открыто окно
Время топтать на пороге
Жуткое имя твое
Мой Камелот не боится
Мой Камелот не погиб
В битве последней сразится
Дух свой испустит средь лип
Ведьмы шекспировы встанут
И наколдуют вам смерть
Время залечит мне рану
Больше не будет болеть


Рецензии