***

Мои глаза болят
Мне счастья не увидеть
Я третий раз подряд
Даю себя обидеть
Судьба поочередно
Расставит по местам
И станет невозможным
Избавиться от ран.
Как будто оклейменный
Бродить угрюмо станешь
Но хочется мне верить
Что в прошлом боль оставишь


Рецензии