Шекспир

Офелией я утонула в реке
Мой труп несет по течению
А Гамлет не знает о смерти моей
Он Клавдия ждет поражения

Я Макбет, я леди, и ради любви,
Убила Дункана бы снова
Плевать я хотела на жизнь королей
Желаю Макбета с короной

А я не убила б и не утонула
Мне имя обычное Кэт
Люблю свою жизнь, но люблю и супруга
Вот подвиг, что равному нет.


Рецензии