***

Я себя искромсала на мелкие части
Мне рассыпаться только осталось
Я упала в нору ностальгической страсти
Мне поспать бы хоть самую малость

Я была на могиле умершей той драмы
Но как раньше не тратила слезы
Мне хотелось взглянуть на поникшую даму
И сказать ей про главный свой козырь

Я сказала бы ей, что тот поезд ушел
И он вряд ли обратно вернётся
И мой голос похож был на лучший тот шелк
Что в Европу с Востока везется


Рецензии