причитание

Не доводи до греха,
Прошу
Я лечу,
Не раскрыв парашют
Я вдыхаю не воздух,
А облако
Мне хотелось быть
Бога пособником
Я бы тихо шептала,
Что правильно
Я б сказала:
"Быть праведным - пагубно"
Я желала б стать новым
Спасителем,
Но сдалась
Перед Змеем губителем!


Рецензии