эпоха

Я разбиваюсь
Безвременно шумно,
Со мной водопады из слез
Мне стало во сне как то гадко и дурно
Я кажется сердцем замёрз
Счастливый пузырь в одночасье лопнул,
Задев только орган наивности.
Я знаю теперь, по ком звонит колокол
Он плачет по нашей эпохе невинности


Рецензии