Чашка кофе

Утро, солнце, чашка кофе...
Хочешь, вместо молока,
Побольше зачерпнув в ладошки,
Я добавлю пушистые облака.

Я добавлю горстку радости,
Улыбок немного сверху налью.
И для большей сладости,
Я в нем счастье растворю.

Вечер, камин, чашка кофе...
Хочешь вместо коньяка,
Я добавлю страсти тёрпкой
И присыплю нежностью слегка.

Я добавлю чувственности ложку,
И мечты твои из снов.
Добавлю игривости немножко
И, конечно же,  любовь.


Рецензии