А МОРЕ
А море штормило опять,
И нам его не унять.
Корабли и лодки качало,
И вверх высоко бросало.
Море очень сердилось,
И сильно о берег билось.
Такая волна- угрожает,
И немного пугает.
Но мы не утонем, милый,
Потому что мы счастливы.
Нас любовь защищает,
И знаю, Ангел спасает.
И в песне сегодня моря,
Верю, не будет горя.
Слышу напевы морские.
Снуют и дельфины лихие.
А вот и надежда проснулась,
И удача нам улыбнулось.
Апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042410391
И по душе нам всем пришлась!
Николай Вершинин 2 21.08.2020 11:46 Заявить о нарушении