Не верь глазам своим...

   Не верь глазам своим....


На что рассчитывают люди,
На всех углах кричащие,
Короновирус -это блеф.
Иль как кроты, живут слепыми,
Или умней, себя, считают всех.

Им наплевать, на мнение ученых,
Правительства законы, не указ.
Заражены по миру миллионы,
Но, в соцсетях, они твердят который раз,
Что это выдумки, правительства для нас.

Все б ничего, считает может, кто-то,
Пускай болтают сирые, ну и что с того.
Они борьбе с напастью всем мешают,
И болтовнею, грязной, в своих блогах,
Бабло срубают, на смерти, и чужой беде.

Зачем им это нужно, думаю понятно,
Хотят поймать, как нынче модно, хайп.
У них в мозгах сидит нажива жажды,
От болтовни, как видно ловят, кайф,
Но от беды увы, никто не застрахован.


Рецензии