Уральская весна

Развезло дорогу леспромхоза,
Кое-где проталины вдали.
А на юге зацвела мимоза
И весной пахнули миндали.

На Урале же стоит прохлада.
В небе журавлей косяк летит
И любая тут весна – услада
К лету тёплым солнышком ман;т.

23 апреля 2020
В паре с сыном Данилкой для урока Литературы.


Рецензии