Иногда уходит тот, кто любит...
Понимая, что нет места рядом,
Он не медлит, перетягивая одеяло,
А уходит молча и упрямо.
И без слов он уступает место
Потому, что знает слезам цену,
Знает цену боли и изменам,
Сыгранным по оголенным нервам.
Потому, что выбирая между
Болью в другом сердце и своею,
Он не смог забыть эту затею:
Позаботиться ценой своей потери.
Мера слез и боли неизменна...
Кто-то ее выпить всё же должен.
Трое наполняли чашу ложью,
Протрезветь пусть больно, но
возможно...
Свидетельство о публикации №120042410253