Мы с тобой понимали заранее

Мы с тобой понимали заранее,
Что не быть нам счастливыми здесь.
Мы о наши же чувства поранились,
Жаль, все наши ошибки, все днесь.

Мы с тобой понимали заранее
Что не быть нам счастливыми впредь.
Наши чувства мы сделали крайними,
Схоронив их в промёрзлую твердь.

Мы с тобой понимали заранее,
Что не быть нам счастливыми враз.
И открытыми нашими ранами,
Прикрывать нам прогорклую страсть.

Мы с тобой понимали заранее,
Что не быть нам счастливыми вновь.
Пусть вокруг все считают нас странными,
Но мы выбрали чувства, любовь!


Рецензии