Часто откладываю отдых

Часто откладываю отдых,
За что, хоть редко, но браню…
Дел не успеть сделать уж многих,
Как жизнь свою не удлиню…

Ещё активность не снижаю,
Терпенье, силы – ещё есть,
Их ежедневно умножаю
И не даю себе присесть…

Ещё так нравится трудиться,
Досочинять свои стихи.
Если к делам – не охладиться,
Простятся многие грехи…


Рецензии