Ты знаешь, мне не нужно много...

Ты знаешь, мне не нужно много
Достаточно услышать голос твой.
И пусть у каждого своя дорога
Привычный жизненный устой.

Мне важно чем живёшь и дышишь
Не хочешь, можешь мне не отвечать.
Запал мне очень в душу, слышишь?
Без лишних слов... останется молчать.

Мне хочется коснуться тела
И дотянуться до твоей души.
В объятиях твоих, чтоб млела
Морозом только не дыши.

Мне хочется в твои глаза взглянуть
И ощутить твой запах тела.
Поцеловать, обнять, прильнуть
И сделать то, что так давно хотела.

И пробежит по телу дрожь
Волненье, сердце бешенно стучит.
Все мысли грязные и ложь
И голос твой опять молчит.


Рецензии