Мы повернули не туда

В асфальт укатаны дороги.
Гектары леса на дрова.
Вдоль человейники-многоэтажки.
Мы повернули не туда.

Шприцы, пакеты, пластик и стекло
Уходят с кромкой леса в даль.
И нечистоты в водоёмах.
Мы повернули не туда.

Профессий многих след простыл.
Торговый центр ждёт всегда.
Торговля вместо производства.
Мы повернули не туда.

Пенсионеров гонят за просрочкой.
Их обесценены года.
И что же, в этом мире, будет с нами...
Мы повернули не туда.


Рецензии