Каподастр

Каподастр к сердцу, каподастр к пальцам,
Стану калькулятором души твоей касаться.
Я в аккорде справа, в си-бемоль, чуть слева,
Карма попросила, карма захотела...
Запотела дека, гриф торчит горбато,
Но играют струны даже на лопате.
И в песках Калмыцких, и в башке Башкирий,
Каподастр к сердцу, дальше от Бастилий...
Скорится купеческо слава моя с перцем,
Каподастр к пальцам, каподастр к сердцу... 


Рецензии