Родится вновь души светило 25. 04. 2020

Гори, гори огнем заката,
Чтоб полыхало до зари!
Ведь такова моя расплата,
Ты не стесняйся, посмотри...

Гори, гори, душа, дотла,
Чтоб не осталось и углей!
От жара, что дает зола,
Пусть станет всем вокруг теплей...

Гори, гори моя любовь,
Чтоб пламя гордость поглотило!
Когда проникнет пепел в кровь,
Родится вновь души светило...

00:07  25.04.2020


Рецензии