Скажи за что тебя люблю...
За то что ты бревно в постели?
Что не даёшь мне две недели
Хоть на коленях я молю...
За то что лазиешь в смартфоне,
Пи#дишь что денег вечно нет
И мне не делаешь минет...
И вечно молишься Матроне?
Что вечно мама твоя с нами,
Здесь обитает и живёт
Жилплощадь же свою сдаёт
Мой дом завесила трусами...
За то что папа твой придурок,
Мне пацарапал Мерседес,
Ведь интеллект дремучий лес
Таких же наплодил дочурок.
Прилипла ты как банный лист,
Моя дебилочка тупая,
Хоть как жена ты никакая
Люблю! Ведь я же мазохист.
Свидетельство о публикации №120042410150