Мысли вслух!

УСТАЛОСТЬ!

Люди устали от самоизоляции!
Устало сказала мадам Голикова!
Да и у неё, у самой вид
тоже не очень презентабельный.
Грустный вид у неё!
Видимо и ей самой надоело
домашнее затворничество!
А у нас на микрорайоне уже
двоих увезли на скорой в больницу!
Вирус он в воздухе витает,
я думаю не стоит его игнорировать!
Жить-то, всем охота!
Давайте ещё наберёмся терпения и…
посидим дома!


Рецензии