Забудь его 20. 08. 2011

Забудь его
Забудь его, забудь его
Не с тобой у него путь,
Прости и отпусти,
В  далёкие  твои мечты,
Где всё без облачно красиво,
И будь с тем кому ты нужна, с тем кому ты нужна всегда
Мир, так прекрасен он,
Если человек  влюблён ,
Если веришь в доброту людей
В красок ярких дней
То я буду с тобой, с тобой
В облаке ночей, в красках акварель
И если на сердце твоём капель,
Если у тебя полоса потерь,
Я к тебе приду, нежно обниму,
И , расскажу о том, как я люблю тебя, как тебя люблю
20.08.2011, автор текста Анастасия Гаранкина


Рецензии