Жуткий беспредел

Дарованный всем людям свет любви
Стал быстро угасать, как день осенний.
Пора б давно наш разум обновить,
А не готовить жизни удушенье.

Жизнь, как зайчишка, спряталась в кусты,—
Нет от заразы действенной вакцины.
Наладить надо быстренько мосты
Для укрепленья власти медицины.

Все распри прежние пора забыть,
Не время щёки раздувать, сердиться.
Торговлю надо срочно оживить,
А силой перестать уже кичиться.

Дарованный всем людям свет любви
Стучится вновь во все земные двери.
Удельный князь довольно норовист,
И нет к соседям у него доверья...

Уж с вишен лепестки сорвал апрель
И солнца луч испепеляет землю.
Какой-то зримо жуткий беспредел
И небо этому печально внемлет.


Рецензии
последний шанс Планета нам даёт,
чтоб, сволочность свою отринув разом,
мы стали лучше,ведь за годом год
мы - Землю мучающая зараза...

Металлозвезда   01.05.2020 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.