Вернись ко мне 14. 11. 2014
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Вернись ко мне
Вернись скорей ко мне
Вернись ко мне и я тебя не отпущу
Вернись ко мне и я не допущу
Чтоб ты ушла из моих снов туманных навсегда
Вернись ко мне
Вернись скорей ко мне
Я буду рад если ты ответишь мне
Вернись ко мне
Вернись и я останусь рядышком с тобой
И вместе мы пройдем всю жизнь с тобой
Как больно сердцу и голос мой дрожит слегка
Меня касается твоя рука
А ты так нежно смотришь мне в глаза
И по сердцу бежит моя слеза
Сколько дней в ненастье я провел
Чтоб обрести покой и счастье лишь с тобой
Я все бежал куда-то и кого-то догонял
Но лишь с тобой я понял, что я потерял
Лишь там вдали той лунною тропой
Твоей слезой, хрустальною росой,
Я ждал тебя, так долго искренне,
Одну берег в своих тех лунных грезах
Ты не молчи, скажи хоть что-нибудь
Я долго жил в тоске прохладных дней
Я заплатил с лихвой за все грехи
Но понял я что мне нужна лишь ты одна
И счастливы мы будем вопреки всему
14 ноября 2014г.Москва
Свидетельство о публикации №120042410128