А за окном уже осень 13. 10. 2014г
Автор текста: Анастасия Гаранкина
А за окном уже осень
Только ты не грусти
А за окном уже осень
Он тебя разлюбил
А за окном уже осень
Шепчет листва
Что опять вам расставаться пора
А за окном уже осень
Милый мой друг
Ты меня и не вспомнишь
Нет меня тут
А за окном уже осень
Значит, ты меня скоро бросишь
Капает дождик по окнам в ночи
Глупое сердце, что ты, не стучи
Он ведь не стоит твоей души
И быть с ним вместе вам не судьба
И зачем же влюбляемся мы навсегда
А листва золотиться по мостовой
Ты идешь в своих мыслях по аллеям домой
Но почему же он стал чужой
Спросишь себя ты опять
И будешь на подушку рыдать
Ветки деревьев бьют по лицу
Больно спускаться в реальность, пойму
Только знай, я с тобою тоже грущу
Пусть все дожди льются с крышь
Знаю сейчас ты не спишь
Думать о нем не запретишь
Будешь о нем вспоминать опять
И вновь душу свою разрывать всю тоской
13 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №120042410119