Ещё настанут времена...

            *  *  *
Ещё настанут времена –
Ты слышишь дальний рокот? –
Когда докатится волна,
Накроет и утопит. 

На языке уже ином
Шепну тебе: “I love you” –
И всё, что прежде, станет сном,
А всё, что сонно – явью.

Смешно, по правде говоря,
Сверять земные числа,
Но ты поймёшь, что всё не зря,
Хоть в том не много смысла.

Разгонит наш надрывный сплин,
У быта вырвет жало
Простая музыка глубин,
Которой не хватало.

Прости ж ушедшего от дел,
Сберёгшего желанья,
Кто до конца не овладел
Наукой расставанья.

24.04.20.


Рецензии
ХОРОШО! Очень!!!

Феликс Куперман   13.05.2020 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.