Буанас ночес пропела Луна. Обычная шутка. 201
Буанас ночес... пропела Луна.
Я в нее запулил своей книжкой.
В ней удалый веселый мальчишка
на Луна загляделся... Чума!!!
И влюбился! Ура молодым.
И свалился. Порвал брюки "в дым".
И напился - из бочки кривой.
Олунел он, видать, под Луной.
Гутен морген - ответил живот.
(И теперь на горшке обормот).
Свидетельство о публикации №120042410111