Высший разум

Пишу я всем чтоб знали Вы,
Народы мира, как скаты.
Вас всех пасут и стерегут,
ЧТО вы хозяева, вам лгут.
Меняют власть и веру вам,
И класно ездят по ушам.
А вы послушные живете,
Помоя с магазинов жрете.
Больезнь вам дали для сравненья,
Чтобы прошли у вас ума решенья.
Мир власти весь совсем прогнил,
Властям лишь верит их дебил.
Я С ВАС СНИМАЮ СТРАХИ ВСЕ,
И ДУШИ ЖГУ У ВАС  В ОГНЕ.
Несу в себе я высший разум,
Он показал вам всю проказу.
Мой дух небесный долго ждал,
И вам народам силу дал.
Я не иду на барикады,
Я не кричу, как демонстранты.
Всего лишь разум распустил,
Каторый мой народ взбесил.
Я начал действовать давно,
Фашистов кончилось кино.
Я отстранил земных всех духов,
Чтоб не плодили новых блудов.
Чтоб неразвился гомодрил,
Каторый тупо всех мочил.
Всех низших мы предупредили,
Нелезьте в голову дебилы.
Как только в этом уличу,
Кнутом я вас всех залечу.
Человечество должно понять,
Как будет дальше проживать.
А если государя захотят,
На небе самого его им обличат.
Чтоб не было слепых котят,
Каторым ложь  жиды твердят.
А после грабят как хотят.
Пока вот здесь в тени сижу,
Свободу всем я вам несу.
Удачи вам....


Рецензии