Прощай - асталависта 2016
Пусть счастье наше так было близко
Года уходят мнгоновенно
Любви так все ждут не применно
Но ты поступил низко
Прощай-асталависта
Забудь все, что с нами было
Прощай-асталависта
Пусть счастье твоё будет чистым
Как капельки слёз из алмазных глаз моих
Не хочу больше отражаться в твоих
Молчишь, занят наверно
Года уходят мгновенно
Молчишь, где-то в работе
Как песня жизнь вся проходит
Куда все приведет не понятно
Куда ты бежать будешь завтра
Возможно и от меня
Ты больше мне не ответишь
Мои письма все не заметишь
Пройдет день – другой даже не вспомнишь
Пройдет вся жизнь уже не напомнишь
Да надо ли все это тебе?
Да,знаю, все я сама разломала
Зачем о тебе я мечтала
Зачем берегла в своем сердце встречи наши с тобой
Да, знаю, это я виновата
Счастье ушло безвозвратно
В душе лишь остался осколок
Да, что я пишу все без толку
Ты больше мне не ответишь
И письма уже не заметишь
Зачем мою душу колечишь?
Раз так, то я больше не твоя
И терпеть это все не намерена я
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Свидетельство о публикации №120042410090