Я гулял сегодня в поле

                Саше Германту если примет.

Я гулял сегодня в поле,
В поле ясно красота,
И не съел я пуда соли,
Стих накрапать простота.

У поэта как известно,
Божий дар меж ног висит,
Если он захочет «это»,
Он стишок заворожит.

Весь в волнении по забору,
Он к бабёнке побежит.
Как бы не было запора,
А она уже лежит.

Перестаньте удивляться,
Что весною всё цветет,
Что весною даже целка,
Тебе первому дает.

Осень скажут золотая,
Глупость прямо так и прёт.
Просто листья увядают,
Да ещё петух орет.

Говорят что кур он топчет,
После каждой пропоёт.
Наш мерзавец только шепчет,
Потихонечку еб..т.

А зимой нет вовсе мочи,
Холодрыга, ветер злой.
И к подруге только вскочит,
А у входа снег горой.

Ты гребешь его лопатой,
Весь до маечки вспотел.
Вдруг из будки пёс лохматый,
Слава Богу уцелел.

Летом только брюки скинешь,
Жопу облепил комар.
С горя быстро палку кинешь,
Не любовь, сплошной кошмар.

В общем нет любви и счастья.
Ни в какой сезон в году.
Знать велел Господь с напасти
Быть поэтом на роду.


Рецензии
чТОБЫ НЕ БЫЛО НАПАСТИ И ЧТОБ НЕ БЫЛО БЕДЫ
тЫ СВОЮ ЖЕНУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ХОТЬ БЫ РАЗ В ГОДУ Е...И.
кОЛЬ ПОСЛАЛ гОСПОДЬ УДАЧУ Х...Й СТОИТ КАК НА ПОЖАР
тЫ ПОСТАВЬ ЗА ЭТО СВЕЧКУ НЕ ТЕРЯЙ СЕЙ БОЖИЙ ДАР.

с уВ.

Ерёмин Валерий Алексеевич   04.05.2020 06:47     Заявить о нарушении
Люблю весёлых! Спасибо. Возьму на вооружение с сохранением авторства!
Влад

Влад Гуляев   04.05.2020 08:30   Заявить о нарушении