Надоело уже всё. Подай это, сделай то... Коммент к

    Надоело уже всё . Подай это сделай то.
Не мужчина в доме милый ,а чёрт знает кто ещё. 
Я расстроена вконец. Жизни всей моей пипец 
Тяжела моя судьбина . Затуманилась картина 
   Он не понял. Что ж бывает. Суда мимо проплывают
Курс намечен лишь один . - я с тобой, когда любим.
Шторм настиг нас в море звёздном .Труден путь по бездорожью .
Колыбель Любви качали волны моря у причала.
   Укачался милый друг в ласках ветреных подруг
Я зачем ему открылась ? Что толкнуло меня в "круг" ?
В круг влюблённости начало.  Волны бились у причала.
Я, невеста в платье белом, с морем чайкой слилась смело.
    Курс держал корабль на Север Материл радист весь Сервер
Что то связи не добиться В пору в водах утопиться.
Я проснулась. Вот те на! Не невеста я - Жена.
Друг любимый сладко спит Как проснётся - стол накрыт...
     25. 04. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии