Стальная свадьба 11 лет

Устоялись отношения -
Затвердели словно сталь.
Сплав - Любви, Надежды, Счастья!
И сплетаются запястья.

И ненастья не страшны -
Вновь объятья горячи.

Мчатся дни - не мелочатся.
Пробуждают изумляться и хмелеть, и удивляться.
Сколько минуло годков -
Не угасли страсть, любовь.

Дети радостно воркуют -
Маму с папочкой целуют.
Дарят сердцем поздравления!
И смакуют их двоих,
В доме - счастья позитив.


Рецензии