Театральное
На сцене жалким актёром маюсь.
В театре ветхом не любят песен,
Потею, дурно, я не справляюсь...
Суфлёр уснул и храпит, фиаско!
Пурпурный занавес, много пыли,
Не артистичен я в этой маске
Да и про пьесу уже забыли.
Аншлаг... так странно, кто эти люди?
И словом острым гранит расколот,
Рукоплесканий не жди, не будет.
Они смеются, что я не молод.
Когда закончится испытание,
Домой лениво все разойдутся.
Аплодисменты и пожелания
Увы, сегодня не продаются.
24 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120042410061
С улыбкой,
Наташа
Наталия Шишкова 30.10.2020 01:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Марков 2 30.10.2020 06:46 Заявить о нарушении