Подруга Небесами Которая Дана!

Подруга Небесами, которая Дана!
Когда свели нас, млечные пути.
И ты навечно поселилась в моём сердце. И лишь тогда поверила,

Я в реинкорнацию души.
Когда душой уверена,что мы дружили
В прошлой жизни. Я брагодарна небесам,за подарок самой преданной
подруги.

Моя подруга,ты мой пример для жизни
Хочу чтоб знала ты,как рада я тому,
Что встретила тебя, я в прошлой жизни. А ещё я помню, каждый миг с тобой.

Как на кухне,сидя за столом
Мы плакали и смеялись громко.
И в самой сильной тишине, немая речь, нам так понятна!
Ведь наши линии Судьбы, как зеркале Сиамском Отражение!!!


Рецензии
Родная моя спасибо !!!

Анастасия Козлова 12   15.05.2020 06:06     Заявить о нарушении