Что там в мед сов энциклопедии времён 70-х

Старая советская медицинская энциклопедия
Какого ты года, страничка отлетела...
Наверное 62... или 65...
Там столько всяких вирусов описано!
Среди них и популярный ныне...

Спрашивается: а чем же тогда его лечили?

Ну понятно, сейчас более свирепый
Но всё же было лекарство от того...

24.04.2020


Рецензии