справедл шабашка мне угрожает запираю

   справедл  шабашка мне угрожает запираю

«справедливость» - сомнительная – правда –
Мне угрожает – что мол де это справедливо -
если тебя убъют – потому что за то что тебе
жгут лицо ты хотела смерти тем – кто жгёт тебе лицо

А что же мне их возлюбить за это надо?!

А «справедливость» она – шабашка – и я её запираю –
поскольку справедливости по смыслу в ней нет –

-  тэлвэпошабашкабоштбатэлвт  -   заперта

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии