Сукин сын

Я вонь отчизны..
Ком коровьей жвачки,
Твое проклятие и твой ночной кошмар,
Я не просил горячие объятия,
А только борщ, с котлетами,я ждал..
И не хотел всех милостей у бога,
Я сам себе - создатель и творец,
Твое ребро лишь ласково я трогал,
А ты же меня тащишь под венец..
Ты обнаглела, сняла всю одежду,
Используешь ты приворот и яд,
Забудь меня, не чаяй ты надежду,
Что я согрею чаем - всю тебя,
И буду утешать, твои страданья,
Твоей мечты безудержный полет,
Плесни в стакан, и чокнись, на прощанье,
Мой свет очей...моя немая дрожь.


Рецензии
Зашла почитать... Наткнулась на это произведение и от души улыбнулась.Какие хорошие все же были времена

Бунякина Оксана   23.09.2023 01:02     Заявить о нарушении