О СМИ и не только
Высокие материи,
Но низкие, по-прежнему, нужны.
Комок в груди,
А ты сейчас в истерике,
И в голове безумства и огни.
И ты не жди,
Как раз, тебе не верю я,
Ещё не все ты повидала сны.
Всё впереди,
Меняемся потерями,
Апрель, холодный, не хотел войны.
Тепло кради,
Его в земле немеряно,
Оно дано - потрогай и прими !
Уйдут дожди
Монетою потерянной...
Я - оптимист, но обнаглели СМИ...
Свидетельство о публикации №120042410013