Нахожу каждую ценность
Для искренних глаз.
Берегу свои молчания.
Уходят все наши сказания,
Так и наш отказ.
Я не спешу,
Найти каждую вечность.
Каждый стих нас согревал,
В минуте обнимала бесконечность.
Так и любящий интервал.
Свидетельство о публикации №120042410010