Это и есть любовь 29. 01. 2012г
Автор текста : Анастасия Гаранкина
Слышу я , слышу я твой голос в тишине ночной
Знаю, что с тобою я буду лишь в своих мечтах,
Самых нежных снах,
Самых дальних странах мира сердца моего
Знай, я уже живу тобой
Каждый день ты мой
Ты в моем сердце останешься навсегда если ты мне скажешь : «да»
Мы ищем счастье где-то вновь, вдалеке
Не понимая того что оно рядом, совсем близко
Дотянись рукой
Да, наверное, это и есть любовь
Та загадка уголков моих мыслей и самых сокровенных чувств
Тайна наших двух миров как влюблённых двух
Пусть время бежит быстрей
Пусть зажгутся звёзды в звездопаде фонарей
Мерцающих созвездий акварель
Стану я твоей,
В самых светлых снах твоих
И одного ночного неба на двоих
Нам будет слишком мало
Чтоб мне дышать тобой
Любимый мой
День словно тёмная ночь
Омывает нашей мечты берега
И ты, ты далеко от меня
Я тебя так долго искал, бережно так хранил для себя, тебя
Верил я, когда - нибудь моя мечта осуществиться
Как в холодном пространстве морей
Прошу я улыбкой своей меня зимой ты согрей
Но лишь в далеких снах, в нежно-карих твоих глазах
Словно горький шоколад
Растают мои глаза в твоих при встрече нашей
Милая моя, милый мой
Да, наверное ,это и есть любовь, любовь
Словно дождь барабанит по крышам
В тишине ночной я твой голос услышу
Пусть капельками росы по твоей щеке
Пробегают осколки мороза
А любовь это словно заноза
И не вырвешь её ты из сердца никак
Милый мой не бросай меня прошу тебя :
«Постой!
В моем сердце и душе ты живёшь давно»
И нам не все равно уже
Ведь мы хотим быть рядом, вместе
И под мерцающим, весенним звездопадом,
Мы, взявшись за руки, побредем к себе домой, к себе домой
Мы будем счастливы вдвоём
Да, наверное, это и есть любовь, любовь
Когда видишь любимого, любимую рядом с собой
29 января 2012года
Москва
Свидетельство о публикации №120042410003