Я уверена в твоем выборе

Я уверена в твоем выборе,
Ты нашел, что искал.
Нахожу честность в выгоде,
Где ты многое создавал.

Видишь каждые воспоминания,
Забывается каждый след.
Начинаются утренние сияния,
Так и забытый пробел.

Я уверена в твоем выборе,
Чувствую твою любовь и идеал.
Замечания находим в закрытие,
Как и любовный интервал.


Рецензии