Схожу с ума
ищу тебя, средь изваяний тех.
В музеях мира, может быть напрасно,
я так надеюсь, отыскать.. успех..
Меня тревожит, шалая надежда,
Ты исполин иль грек, из тех богов?
Возможно, копия ты Александра,
который, царь царей, из тех веков..
Кто изваял тебя, открой мне тайну?
Я знаю многих, но тебя, поверь..
я так ищу, в обрывках всех желаний,
ну отзовись и приоткрой ту дверь..
Ты дотянись, рукою, столь желанной,
когда, возможно ты держал мечи,
И даму сердца, защищал в страданиях,
и отзовись и сквозь века, промчи..
----
Свидетельство о публикации №120042309907