На миг забыть

На миг забыть что где - то кто - то плачет ,
И погрузиться просто в тишину ,
Всё в этом мире может быть иначе ,
Пронзаеш время глядя в пустоту ,
Всё может быть и это жизни поезд ,
Отчаянно он мчится в никуда ,
А ты уже на лето планы строишь ,
Но взгляд твой всё же там где пустота ,
А ты в мечтах своих наивно таешь ,
А за домами новый поворот ,
Ты ничего уже не понимаешь ,
Где жизнь , где ложь , где просто эпизод...
В твоих глазах пустыня отразилась ,
И ночь в ресницах - тёмная вуаль ,
А ты б хотела полететь как птица ,
Но крыльев нет...и в этом вся печаль...


Рецензии